Новости

Сергей Жаворонков: С введением санкций сократился приток иностранных инвестиций в Россию

13 июня старший научный сотрудник Института Гайдара Сергей Жаворонков принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале, в которой обсуждалось влияние санкций на российскую экономику.

Опубликован «Мониторинг экономической ситуации в России» №11(49), Июнь 2017

Опубликован №11(49), 2017 аналитического обзора «Мониторинг экономической ситуации в России. Тенденции и вызовы социально-экономического развития», в котором отслеживаются текущие тенденции и изменения в экономике России.

Книга Издательства Института Гайдара получила премию «Либмиссия-2017»

31 мая книге А. Погребняка и В. Мазина «Незнайка и космос капитализма» Издательства Института Гайдара была вручена специальная премия «Либмиссия-2017» в номинации «Аналитика: За новый подход к вечной теме».

Институт Гайдара принял участие в Форуме ОЭСР 2017

6–7 июня Институт Гайдара в лице Исполнительного директора Сергея Приходько принял участие в ежегодном Форуме Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) как постоянный Knowledge Partner форума.

В Институте Гайдара строят модели для оценки эффектов пост-киотских соглашений

В России 2017 г. объявлен годом экологии, в целом актуализировались обсуждения, связанные с деструктивным воздействием деятельности человека на окружающую среду, включая климатические эфекты.